Холодные потери октября

Холодные  потери октября.
Еще в любовь ты веришь, только зря.
От заморозка холодно в дому.
И плачешь ты, и знаешь, почему.
История такая не нова.
Холодными становятся слова.
И руки ожиданьем не горят,
И в сторону уже уходит взгляд…
Но паутина бытия крепка.
Да только всё - до срока, все  - «пока».
Ослабнут связи. Разлетитесь прочь…
Ноябрь, декабрь… не смогут вам помочь.


Рецензии
Света!
Милые и горьковатый строчки.

Обнимаю.
Ира

Печальный Путник   20.09.2015 12:51     Заявить о нарушении