Мне безнадежно сносит крышу

Мне безнадежно сносит крышу,
Уносит ветром, шифер теребя.
Я знаю, вижу, думаю и слышу
Свободу океана посреди себя.

Там чайки возгласы разносят
По небу и морской тиши.
Там синие киты подносят
Свои бесценные дары.

Мне кажется, что крыша улетела,
А океан бушует изнутри.


Рецензии