Смерть

Смерть-это самонадеянная дикость и норма жизни,норма если это не насилие над нами и нашим миром. Смерть-это естественно,но мы боимся смерти. Почему мы всего боимся?Любви,людей,нового в жизни?Мы боимся чувствовать и уставать от чувств других. Боязнь и есть наша смерть.


Рецензии