Так сыграем совместно в дуплет

Ты голая словно Ева
Только ножки в белых носках
Ты прекрасная, как Венера
От тебя я схожу с ума

Поступью осторожной
Ты идёшь по "персидским" коврам
И глаза твои словно звёзды
Встречают мои глаза

Ты сияешь улыбкой и счастьем
И Авроре киваешь "Привет!"
Ты наполнена сладосчастием
Так сыграем совместно в дуплет


Рецензии