Ошибка сердца

Я потеряла веру в жизнь,
И ты один виновен в этом.
И как же быть теперь скажи,
И у кого искать ответа?
Тебя любила, знаешь сам.
Но ты жесток и бессердечен.
Сказал: «Тебе любовь отдам»,
Но та любовь была не вечной...
Мне больше неохота жить,
Одной влачить и дни и ночи.
Я не смогу счастливой быть,
Ведь ты и знать меня не хочешь!
Желаю счастья я тебе.
Своё же вряд ли отыщу я.
И предаюсь моей судьбе,
Хоть всё ещё живу тоскуя...


Рецензии