На фоне голубом осенние краски

На фоне голубом осенних красок,
Размазано в листах больших деревьев,
Свод самолётной лентой опоясан,
И косяком исписан серых перьев,
Так много… разукрашенных моментов.
Волнуясь, листья кружатся по ветру.
Им сто оваций, сто аплодисментов
Крылами дарят птицы с чёрных веток.
А мы идём асфальтовой дорогой,
Измоченной, вертящейся дворами,
Где лужи – зеркала у небосвода.
В них отражаемся с тобою сами.
На фоне сентября и ярких красок.
И солнца, что решило задержаться.
Ты лентой опоясал терпких ласок.
И продолжаешь искренне влюбляться.


Рецензии