Знакомство с набережными челнами

Спешу поделиться с вами, мои друзья, своими новыми впечатлениями!
 
Пару дней назад я вернулась из увлекательной поездки в Татарстан, в город “Набережные Челны”. Эту замечательную поездку я осуществила с легендарным поэтическим журналом “Юность”, главным редактором которого является Валерий Дударев.

Валерий – удивительно тонкий и благородный поэт нашего времени. Благодаря ему, моё поэтическое творчество обретает всё новые и новые грани!
 
Это было настоящее удовольствие оказаться среди настоящих эстетов слова и просто высоко интеллектуальных людей! Ведь нашу “компанию” составляли такие особенные люди, как проникновенный литературный критик и писатель Лев Аннинский, писатели Игорь Матвеев, Наталья Якушина и молодая, талантливая поэтесса Юлия Геоцинтова.
Такой дружной командой мы побывали в гостях у местных образовательных  домах –  Литературный Лицей им. Пушкина, Педагогический институт и другие… Прочли там свои стихи и рассказы… Побывали на исторической родине И.И. Шишкина, в Елабуге, где обрела свой покой великая русская поэтесса – Марина Цветаева…
Публика принимала нас очень тепло – с интересом слушала, задавала вопросы, и всем нам стало приятно, от того что юноши и девушки настолько восприимчивы к поэзии и литературе, в целом.
Хочу выразить сердечную благодарность всем участникам и организаторам поездки!


Рецензии