19. Ты мой дождь...

Ты  мой  дождь...
Грустный  осенний  дождь...
Ты  моё  солнце,
Самое - самое,  яркое...

Но   по  телу  зачем - то  дрожь.
Где ты,   счастье  моё
кисло - сладкое ?..


  не  датировано.


Рецензии