О чём поёт осенняя листва?

О чем поет осенняя листва?
Летя с небес и думая о том,
Что если б и зимою жить смогла,
Прикрыта бережно, красавцем Январем.

Что если бы зимой, холодный лунный свет,
Смог отразить на ней прекрасные узоры.
Чтоб птиц летящих, восхищались взоры.
И не был ведом никому сей красоты секрет.

И до чего же хочется увидеть ей рассвет.
Когда белесым волком вдруг завоет стужа.
Зачем скажите гибнуть ей, едва увидя жизни цвет?
Бессмысленный ее конец ведь никому не нужен.

Летит листва и песни все ее о том,
Что бы не нужно было больше падать с неба золотым дождем.
И стужей снежной запоет красавица Зима,
О Той что в холод лютый все еще жива.


Рецензии