Мелодия любви

Послушай,друг,пожалуйста,послушай,
Случится коль,на помощь не зови.
Ничто так не тревожит наши души,
Как вечная мелодия любви.

Она порой придавит,как лавина,
Что не вздохнуть, не двинуться,не встать.
Ни слушать,ни дышать наполовину
И ни о чём другом не помечтать.

Когда без крыл взлетаешь в поднебесье
И вместе с ней таинственно паришь.
И радость ,и печаль,и мракобесье
Остались там, где нет тебя с ней лишь.

Ничто так не врачует души наши,
Как вечная любовная игра.
И никакой финал уже не страшен,
Когда придёт прощальная пора...

Любовная мелодия всесильна.
Она звучит,как праздничный набат.
Природа в нас живёт любвеобильно,
В той слабости никто не виноват.


Рецензии
Мы все сдаёмся в плен любви без боя...
лишь бы дышать, любить и рядом быть с тобою...)))
Вдохновляете!)))

Валентина Гостева   18.03.2016 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина, за добрые отзывы! О любви можно писать бесконечно и реагировать на её проявления то же. С уважением Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   18.03.2016 11:43   Заявить о нарушении