Слово - Свет. Слово - Свят

  Но гвозди ему в руки,
  Чтоб чего не сотворил,
  Чтоб не писал,
  И чтобы меньше думал.
   "О фатальных датах и цифрах" Владимир Высоцкий.



У стихов - бесконечность,
Мы их пишем с начала времён...
Обретаем в них вечность,
И поём, и поём, и поём...

И Христос был Поэтом,
И поэтому Он был распят,
Потому что был - Свет Он.
Слово - Свет. Слово - Свет.
Слово - Свят.


Рецензии