Чай

Крепкий чай,
Выручай,
От сонливости спасай.
Мне подбросишь невзначай
Пару мыслей. Не серчай,
Если ночью буду спать.
Бодрость, надо уступать,
Место сну. Ведь засыпать
Все ж приятней, чем вскипать
От проблем и разных дум.
Так устали дух и ум
Из-за блажи всяких дур.


Рецензии