Промокла осень золотая

Промокла осень золотая!
Косынка в тучах дождевых.
И, слёзы на ходу глотая,
не поднимает головы.

И Бабье лето испугалось.
На этот раз к нам не пришло.
Оно по - своему старалось,
но место лучшее нашло.

Печаль осенняя и слякоть
нас угнетают всех теперь.
Но не советую вам плакать.
Всё поменяется, поверь!


Рецензии