Красота - спасение

             Ирине Метлицкой
Красота - спасение
Бога и людей.
Счастье вдохновения -
В песне малышей,

В знании, в терпении,
В светлом торжестве
Над любым мгновением
Вечности, в родстве

Бога и творения,
Мужа и жены...
Сердцу, без сомнения,
Светлые нужны.


Рецензии