Нужно делать, что должно...

Всё меняется в жизни:
обстоятельства, мода и люди.
Доминирует шизик,
ну а гения часто не любят.

Предают нас родные,
позабыв о родстве навсегда.
Руки тянут чужие,
если в дом постучалась беда.

Без любви невозможно,
как и жить за душой без гроша.
Нужно делать, что должно
и тогда будет жизнь хороша!


Рецензии