***

В твоих глазах вижу небо,в твоих глазах светит солнце.
Разбиваются волны, загораются звёзды.
Да весь мир этот создан,по которому ходишь.
Даже весь сладкий воздух,которым ты дышишь
Для тебя создан то же,всё что ты слышишь-
Для тебя поют птицы.Всё что ты видишь,
Всё во что веришь,здесь создано лишь бы
Была ты серьёзной,была ты счастливой,
Такой же весёлой.Здесь для тебя всё.
Мир придуман не мною,мне этого мало.
Для тебя все рассветы,для все закаты.
Этот ветер прохладный.Проснешься когда ты
Для тебя это утро,все эти минуты,
Для тебя это время,все эти мгновенья.


Рецензии