Тёплым сентябрём...

Птичий гомон растрезвонил трели
Под окном красавца сентября!
Это к нам, с тобой, да кто поверит?
Гостья долгожданная пришла!

Та, что будоражит кровь по венам,
Та, что сердцу верный приворот!
Это, ей, сентябрь откроет двери,
Выдохнет: "Весна?"... и обомрёт,

И пойдут вдвоем под сенью неба,
И теплом согреется земля,
И сюрприз им подготовит лето,
Подарив подсолнухов поля!

Им простит чудачества - природа,
Солнце льется радужным дождем...

Мы с тобой в любое время года
Будем самым теплым сентябрем!))


Рецензии
Сразу так тепло стало.
Стих понравился.
С уважением Р.Г

Рим Грек   09.10.2015 19:51     Заявить о нарушении
Именно теплом и хотелось поделиться).
Спасибо, Рим)

Лл Чернышёва   10.10.2015 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.