Ты лети, лети птицей вольною...

Я так часто ловлю закаты,
Чтобы непременно ухватить небо,
Чтобы снова покрывало ночи мятой,
Стало содранным утренним пледом...

Я так часто ловлю птицу счастья,
Пытаясь заполнить карму,
А она ведь совсем не синица,
Всё летает журавлем беспарным.

Я так часто бываю дурой,
Чтоб с тобой на одной планете,
Мне построить хоть немного счастья,
Чтоб не быть мне одной на свете.

Мне так часто бывает стыдно,
За все глупости, за все ответы,
Дожидаться тебя до тризны...
Впрочем... мне неважно где ты...

Мне часто о тебе мечтается,
Слишком часто, чтоб быть выносимым,
В глазах наших теперь читается:
Мы когда-то ведь были любимы...

В друг друге всегда засыпали,
Ровно на час и минуту.
А потом было все сначала,
И каждого отдельное утро.

Ты лети, лети птицей вольною,
Ты люби тех, кто утром рядом,
Но,ты помни все наши ночи,
Что была я тебе отрадой...


Рецензии