Обо мне

Искусственно умею улыбаться,
и благодарной хоть немного быть.
Чрез сколько стану нужной. Лет чрез двадцать?
Чрез сколько я пойму, что мне не жить.
Умею разговаривать о прошлом,
и грустно песни чьи-то напевать.
Умею может быть слегка хорошей,
И о других могу не забывать.
Но не умею быть довольно сильной,
но не умею слезы я скрывать.
И не умею я писать насильно,
я не могу от всех, всегда сбегать.
20.09.2015 г.


Рецензии