Девальвация

девальвация бумаги
на которой пишут стих
девальвация авторучек
которыми пишут стих
девальвация издательств
которые печатают стих
девальвация закладок
которые кладут на стих
девальвация площадок
с которых читают стих
девальвация глаз
которые видят стих
девальвация всех нас
девальвация всех них.


Рецензии