Моя миссия

По приглашению планеты
Подсчитав свои монеты
Я спустилась с высоты
Для воплощения красоты.

От природы Я художник
И у вечности заложник,
А истинное кредо моё -
Донести творение своё.

В душе поэтом Я была
И тайну эту сберегла:
Читаю смелые стихи и,
Растворяю всем грехи.

И богатством я горжусь
Да, повторяя не стыжусь,
Даже в жуткое ненастье,
Что имею личное счастье.


Рецензии