Оптимисты-пофигисты

Мы идём парадными рядами
Крутя трусы над головами
Всё в этом мире -- всё для нас
И мы витаем словно газ

Мы уносимся прочь от прекрасной Земли
И нам всё по плечу -- мы восхищены!

Но вдруг сзади бормочут грустно:
"Чему веселитесь -- жизнь ложе Прокруста"

А мы пожали плечами, пропустили вперёд
И вновь растворились в экстазе высот!
2001


Рецензии