Твои глаза

Мне забыть никак нельзя
Твои серые глаза.
Взгляд твой за собой манит,
Сердце бешено стучит,
Лишь увижу я тебя,
И теряю вновь себя.
И страдаю вдалеке.
Ты в своей большой руке
Сердце сжал моё навек,
Растопив и лёд и снег.
Ты вдохнул в него мечты,
Вновь наполнил счастьем ты,
Возвратив мне веру в жизнь…
Где же ты теперь, скажи???
Редко я твой взгляд встречаю,
Без него я погибаю!
Без тебя, любимый, знаю,
Моя жизнь не будет раем.
Ты один на всей планете
Подарил мечты мне эти:
О любви и долгом счастье,
И о нежности и страсти!
Ты обнял и я забыла
Обо всём, что мне немило,
Обо всём, что есть на свете.
И с тобою мы, как дети,
Веселились и играли…
Ах, куда те дни пропали??!
Выпал снег, зима настала,
Вновь тебя я повстречала.
С новой силой, вновь и вновь,
Во мне светится любовь.
Возвращаются мечты,
Ведь со мною снова ты!
Лишь взгляни в мои глаза,
Видишь, счастья в них слеза
Как хрустальная застыла?
Ты смахни её, мой милый.
Поцелуй меня и снова
Мне скажи три главных слова!
Я тебе скажу их тоже,
И тогда судьба, быть может,
Нам с тобой подарит лето
И прогулки до рассвета,
Поцелуи на закате,
Сны на облачной кровати:
О любви и бурной страсти,
О большом и долгом счастье...
Чтоб навек было нельзя
Мне забыть твои глаза!


Рецензии