Ищу простую жещину!

Скажу я для начала:"Красивых женщин много!"
Смазливых и прекрасных придётся поискать.
Ищу я удивительных!Вы не судите строго.
Ищу я замечательных!И с  Вас хочу начать.

Ищу простую женщину!Приятную  и нежную.
Порою беззаботную.С грустинкою чуть-чуть!
С характером не ангела.Моей душе приметную.
Поэтому естественней для жизни просто будь!

Красивая ..................,Смазливая вдруг...............,
Прекрасных кто-то вечером на праздник заберёт.
И лишь простая женщина в моей душе останется.
Лишь та мне всех дороже что встречи со мной ждёт.

2011 год


Рецензии
Спасибо!Прекрасно!Счастья ВАм и ЛЮБВИ!

Висколия Юрина   23.09.2015 05:48     Заявить о нарушении