И мы ворвемся в города

И мы в города
ворвемся
с рассветом.
Прикажем Совету
собраться.
Вражда
не успеет начаться,
как старый монарх
будет
свержен.
Мы с властью в раздоре
победу одержим
без
артилерии.

Вскоре

Империей
Станем. 

Во времени
след свой оставим
сияющей золотом
раной на теле
мира.
Местных Богов цитадели
мы молотом
или рапирой
одной лишь
разрушим.
Корона станет
игрушкой.
Народ не восстанет,
достойными
нас посудит.
И войн
не будет,
не будет боле и крови -
на этой
благой основе
мы
дворец наш
построим.
И без царя в голове,
и без царя на троне,
мы проведем
нашу вечность
пышно,
красиво,
беспечно.

Разрушим монархию
снова
и установим
республику.
Парадом
планет
нашу публику
сможем потешить.
Одеты
космической пылью,
укутаны
солнечным
светом,
мы краткий привет
рассветом
вселенной отправим,
в котором
добавим:
"Вас
не забыли.
Скучаем. "

Обьявим,
что жизнь нам
приснилась.
Добьемся, чтоб звезды
склонились
пред нами.
И, загребая руками
ткань мироздания -
ей Богу,
что за чудные
создания! -
мы полетим,
и небо
боле
не кончится.
Мы полетим
на волю.
Сделаем все, 
хочется.

И мы воплотим мечты,
И жизнь проживем
Вдвойне.

За те пару дней, что ты
Принадлежишь
Мне.


Рецензии