О семье

Семья-не только блеск счастливых глаз,
Но единения  души и даже тела,
Ведь жизнь бывает трудной,без прикрас,
Изматывая всех порою до предела.
Но если есть поддержка всех родных,
То можно на пути свернуть и горы,
И радость разделить,хоть на двоих,
А также пережить совместно горе.
Детей растить и строить вместе дом.
Любовью окружить всё и уютом,
Тогда и счастье будет, а при нём
Так станет там тепло,уютно.
Удача тоже будет на пути,
Но даже горести покажутся пустячны,,
Ведь вместе дружно можно всё пройти
И даже пусть и не всегда удачно.
Поддержат начинание твоё.
Не будет ни придирок,ни упрёков.
Семья-ведь это всё внутри твоё.
Тебе ведь с ней не будет одиноко.
Цените,что дарит для вас семья
И душу ей свою отдайте.
Ведь от частички вашего огня
Идёт её тепло, вы это знайте.


Рецензии