Напрасно..

Пылаю? Нет! Я тухну угольком.
Я спалена. Иссушена. Убита.
Где сердце мое было вновь испито.
И выжато над чашей дураком.
Где жертва на алтарь - напрасный труд!
Где говорят -люблю! На самом деле - врут..


Рецензии
Прекрасные стихи!
Всего Вам Доброго!!!

Лариса Климова 2   15.02.2016 18:06     Заявить о нарушении