Мираж

Солнце,  море и пляж; бесконечные наши прогулки. ..
Я любила тебя мой мираж,
Те мечты в бесконечных  разлуках,
Когда снова я у  волны, где влюблённые  чайки...танцуют.
Время в прошлом; мне кажется здесь, 
и в дали горизонта  - волнует.


фото из фэйсбука


Рецензии