Отчего не летают люди, как птицы?

Отчего не летают люди,как птицы?
Просто так,позабыв обо всём и про всех,
Улетела бы я далеко от столицы,
В мир любви,озорства и веселых потех.

Улетела б туда,где забота,внимание,
Где все рады друг другу,любви полон дом,
Улетела б туда,где всегда понимание,
Где войны не бывает: доброта там кругом.

Улетела б туда,где нет хамства и "масок",
Там не страшно быть хилым и немножко чудным,
Улетела б туда,где вся жизнь полна красок,
Где ты тем уникален,что остался простым.

Улетела б туда,где закаты,рассветы,
Новый день,каждый час,каждый вздох,даже миг
Ты встречаешь с любимым,родным человеком.
Там всегда хорошо,и душа не болит.

Там никто не кричит друг на друга от боли,
Там нет ссор,нет презрений,обманов,обид.
Друг обнимет тебя просто так,поневоле,
Просто так час в обнимку с тобой просидит.

Там никто никогда не бывает унижен,
Там доверия больше,а лжи вовсе нет.
Не бывает там фразы: "Я всех ненавижу!"
Там на каждый вопрос свой найдёшь ты ответ.

Там мечты достижимы,а люди открыты,
Там уютом и радостью пахнет кругом,
Там никто не забыт, и ничто не забыто,
Там весна круглый год,добрый мир там во всём.

Почему мы хотим улететь,словно птицы,
Убежать от проблем и забыть обо всём?
Просто нужно нам всем хорошо измениться!
Улетать нам нельзя,так как это наш дом.


Рецензии