Не искушай мой друг природу

Не искушай мой друг природу

Так мало солнышко
         блистало,
Так  мало с золотом
          играло,
Так быстро
     таял  день,               
Так  быстро  небо
       серым стало,
И бросило
        на землю тень.
Все потому что         
         не настала,
Моя пора,
       мой добрый час,
И я Тебя
        не увидала.
А  солнце тоже
       ждало нас.
И в парке стало
       сразу мрачно,
И стал мне парк
     чужим невзрачным,
Я знаю , все
       вдруг оживет,
Когда  мой друг
       ко мне придет.
Не искушай
     мой друг природу,
В душе
    не делай непогоду
Не огорчай
      весь белый свет,
Ведь без Тебя
         и солнца нет.
Ты как родник
         живой водицы,
И я прошу
       мне дать напиться.
Как воздух
        нужен  для меня.
Настоль что
        не прожить ни дня.

Любовь Сметана 20.09.2015


Рецензии