Вы спросите кто?

Б-ольшой маленький человек жил в неведомой нами стране

Р-аньше эта страна была весёлой и счастливой

А-теперь человек загрустил, его связали по рукам и ногам без верёвок

Т-ак сильно, что он мог улететь во сне

И-так слабо, что у него не было сил развязать и снять их

С-ердце его жило мечтой и надеждой об исцелении

Л-юди удивлялись его стойкости  и вере в чудо

А-чудо уже стояло за дверями и терпеливо ждало, что ему откроют двери

В-ы спросите кто? Тот, кто открывает и закрывает двери….

***
 Так давайте все вмести откроем и придержим эти двери,чтобы оно смогло войти..
***

Л- ишь ветер знал его тайны и мечты

И- каждый день целовал его то горячим дыханием, то прохладой после дождя.

Б- ыли дни, когда он готов был остановить стрелки своих часов

Е- сли бы не чудо

Р- ека жизни подарила ему новых друзей

Т- аких же сильных духом и словом

У- которых было большое желание

С- огреть его время и подарить его часам новые стрелки


Тот кто открывает двери, пришёл подарить пять минут своего времени, а ВЫ не хотите присоединиться и помочь ЕМУ?



Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2013.07.30


Рецензии