детство

Весёлое детство в тумане далёком,
Всего от души и смеха и слёз.
Всё было как надо,и счастье доступным,
Надежды лавина из ветров и гроз!!!

Мечтали, любили и жили в надежде,
Что всё будет лучше с каждым прожитым днём.
Но вот повзрослели и стали мудрее,
Но лучше увы не живём!!!!!


Рецензии