Познать семью я не успел

Все знают, учить не буду
Алкоголь, игрушка сатаны
Все идет по замкнутому кругу
Пить с друзьями, дешевые понты

Я думаю, у алкашей совесть давно пропита
Содержать семью, растить детей
Мораль давно забыта
Лучше пить, и ходить убитым

Сколько семей, сколько детей
Живут тяжко, без отца
Отец давно забыл детей
И заливает водку в горло как овца

На своем примере, расскажу
Познать семью я не успел
Отец с друзьями 1 мая загулял
И нет отца, алкоголь им управлял
Прощай семья
Познать семью я не успел


Рецензии