Бывшему мужу

Не  злись, мой бывший муж, прошу,
Я не твоя теперь супруга.
Прости меня и я прощу,
Что потеряли мы друг друга,

Что наши души не срослись –
Не ты один за то в ответе.
Давным-давно мы разошлись,
И ты теперь как вольный ветер.

Одна я вырастила дочь,
Обид и злобы не копила.
Да, не желал ты нам помочь,
Но мне на всё хватало силы.

Жить стала с чистого листа,
Дала себе образованье,
Поэзии же красота
В душе взрастила состраданье.

И мне сопутствует успех,
Благодаря судьбе и Богу.
Лишь ты один… один за всех
За что-то копишь в сердце злобу.

Дожить до свадьбы Золотой
Не суждено нам – жизнь коварна.
Не злись и береги покой -
Тебе за всё я благодарна.

20.09.2015 г.


Рецензии
Прощенья просишь?-Знать, грешна,
Прощения проси у Бога,
Плохая была ты жена,
К священнику твоя дорога!

Валерий Варламов 2   22.11.2015 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.