Фея

Здравствуй, дорогая, я тебя ждала.
Спиртного ни капли (представляешь?) не брала
Без тебя.


Знаешь, я до сих пор в тебя верю,
Пусть я уже не вижу того мира.
Руки над свечкой грею и надеюсь
Ощутить дуновение твоих крыльев.

Сними с меня оковы возраста, прошу,
Дай потанцевать с тобой в последний раз.
Здесь одним лишь западным ветром я дышу,
Так и не сказав всех нужных фраз.

Осенние листья укрывают землю ковром,
Солнце светит и немного согревает.
Ты осветила мое старое детство своим добром,
Которое меня понемногу оставляет.

Знаешь, милая, я так и не нашла
Тебя ни в ком из них.
Ты сквозь нас прошла
И отпустила плыть по течению.

Одних.


Рецензии