От стены до стены, за которой стена...

От стены до стены, за которой стена,
Расчехляя стволы огнестрельных фасадов...
Мы танцуем балет на вершине холма?
Или джайв на задворках вселенского сада?

И неважно, о чем это сердце болит...
Друг на друга во всем обреченно похожи,
Принимаем в себя этот мир, как болид,
Обжигая остатки шагреневой кожи.

Назовись моим Солнцем, немая Луна,
Разведенная с памятью Шахерезада...
И забытые сны поднимая со дна,
Остуди этот берег горящего града.

иллюстрация их открытых источников в Интернете


Рецензии