Точка

«Прощай».
мимолетно,
Скрепя сердцем,
Пронесу тебе
Я в уши.
Дождь.
Пустая улица.
И Свет фонаря
Заполнят
тяжелые
Минуты.
Наверно,
Это наша
Последняя отправная
Точка.
И на ней,
Скорее всего,
должно
Все кончится.

Завтра
Будет солнечно.
Так передали.
И я почему-то
Верю,
Что мы проснемся
Под теплыми лучами.
Но в холодной,
Чужой
Постели.
Прольется чай
На белую простынь,
А я вновь надену
Памятую
Рубашку.
Он неуклюжий,
Но тебя очень любит.
И в отличие от меня
Всегда будет рядом.

По приезде
Я куплю себе
Утюг,
Обещаю!
Если
Не для одежды,
Так хотя бы
Прижгу свои раны.
Буду гладить
Пока боль
От ожогов
не заштопает
дыры в душе.

Хотя, скорее
Она убьет меня.
И это лучше,
Чем жить,
Потеряв
Веру
В людей.


Мы вдвоем
Все еще на
Отправной точке.
У меня
Которую неделю
По ночам
Болит
Позвоночник.
В телефонной
книжке
Осталось всего
Пару имен.
Многие, те
Что были как воздух,
молча предали.
Кого-то
Я сам
Без сожаления
стер.

Сегодня
Ты одна
Пришла
Меня проводить.
Да,
Я исчезну и не вернусь
Обратно!
Мне страшно
Вот так!
Как крыса
С тонущего корабля
Уходить...
Но страшнее
Знать,
Что от этого
Самым близким
приятно.

Пронесется
Лихач
По ближайшей
Луже.
Обольет нас,
Запачкав
Твое платье
И мои брюки.
Я буду ругаться.
А ты
Как всегда рассмеешься.

Кажется,
Будто судьба
С нами
никак
Не наиграется.
Никак не уймется.

Все кончено.
Протянутой
Руке
Отрубают пальцы.
Нужно уехать.
Прямо сейчас.
Как можно
Дальше.
Пока родное
Солнце
Не сожжет
Все,
Что было мне дорого.

Пока светлым
Остается
Хотя бы
мое
Прошлое.

«Прощай.»
мимолетно
Дрожащими
губами
Пронесу тебе
Я в уши.
Дождь.
Пустая улица.
И Свет фонаря
Заполнят
тяжелые
Минуты

Я Могу
Сбежать от проблем
И поставить
Здесь
Навеки
точку.

Но, пока
мое сердце бьется
Я не дам
Всему
Этому
(Моей жизни)
Закончится.


Рецензии