Середина

Век за веком нас учат умники:
"Золотой середины держись!"
Но меж светом и тьмою-сумерки,
А меж злом и добром-компромисс.
Компромисс-твой духовный мучитель.
Сумрак-серость.И это жизнь?
Но всё так же кричит учитель:
"Золотой середины держись!"


Рецензии