За славой бегают...

Так  дружно  многие  за  славой  бегают,
"перегрызая  горлышко  друг  другу"...
Что осторожнее! Есть  люди  вредные!
Могут  сожрать  тогда и от  испуга!

Но друга  бедного  всё же  "отведали!"
видно  мешал  влиятельной  Акуле...
"Среда"  там  вредная! Любого  предали б!    
у всех  умение - страшнее пули!

Если  наивная  подруга  милая,
попросит  помощи - то отпугнули б...
Но всё  увидела - то что  предвидела!
Схватив  невинную вдруг  обманули!

Вопросы  кончились!  Судьба  прикончилась!
Таких  "друзей  былых" лучше  бояться...
Жизнь  нынче  сложная - где всё  возможное!
И отберут всегда  любовь и счастье!


20 -09 -2015 г.


Рецензии