Если правильно настроен телек

Сколько крови пролито за зря
За какие-то бездарные решенья,
Но не уменьшается возня
И в резню перерастают пренья

Сколько не гноби народ
Всё равно идут за сладким зовом
И где больше на ушах дерьмо
Там резвее в дело переходит слово

Не изменен в поколениях закон:
"Люди хотят хлеба, зрелищ!"
И лучше даже не ходить в кино
Если правильно настроен телек


Рецензии