Воруйте себе на здоровье!!!

Охраняет даму, полицейский наряд,
Стоит в шеренгу целый отряд,
Провожают даму по заслугам,
К заглюченным... впредь подругам.

Заслужила дама внимания,
Вместе с тем народного признания,
Но пардон... а где же предводитель,
Госпожи теперешней учитель...

Извините, дама б не сумела,
Прикарманить столько без удела,
Без участия министра,
Неужели там все чисто....???

Эх законы не совсем земные,
наш народ как будто все больные...
Видят прям во всем плохие формы,
Превышают будто свои нормы...

Нет, все нормы их в "законе"
Охраняет кто то сидя в троне,
Ни чего совсем те не боятся,
Успевают только снаряжаться...

А потом вот этим снаряжением,
Управляют грамотно течением,
Из кармана да в карман перетекает,
Ни кого при этом не замает ...


Рецензии