весь этот бред

семнадцать мгновений
пролетели как пепел
средь клякс и заглавных букв,
за черту
и вперед до предела,
и огонек сигареты потух.

заполняя пробелы..
нет света
и горячей воды в батареях;
на горизонте ты - еле тлеешь
и поднимаешь флаги на реях.

передай мне остывшую кружку чая,
я не знаю зачем,
просто мне доставляет -
холодный и горький,
и сразу затем
я забуду, что он означает.

все это маленький бред,
что запутался в сети логичности,
закрылся на пять замков,
на засов,
чтоб не раскрыть своей подлой личности..

забылся, простите,
проспал свой правильный рейс;
и иссиня черные кошки скребутся,
смотрите,
вот шрамы и ссадины
и для них несгораемый кейс.

меня немного трусит от холода:
на балконе лишь я и прохлада,
застала врасплох..
и вроде свитер - что надо,
но все равно он предательски плох.

а впрочем, забудьте, забейте
до сути тут вряд ли дойдешь,
выпейте виски и виски запейте
и вслушайтесь в этот галдеж..


Рецензии