Как прекрасен этот мир

КАК оторванный хвост кометы,
Долго блуждала в пространстве.
Но ухватившись за подол планеты
Очутилась Я, в чужом обществе.

КАК пытались ОНИ приютить:
Спасти меня и душу наивную,
Бескорыстно. Нежно полюбить
И переделать в активную.

КАК бывало совсем не просто,
Но очень терпеливо и умело:
Главное - решительно на все сто
Выходила из проблем я смело.

КАК приятно видеть этот МИР:
Улыбаться. Ошибаться и Творить.
Виртуально выходя в эфир,
Откровенно со ВСЕМИ говорить.


Рецензии