Делить с тобой

Падают жёлтые листья,
Ходят угрюмые люди.
Он, мне больше не снится,
Он наяву меня любит.

Ветер бросается в ноги.
Время. Стирается память.
Если тебе одиноко,
Это не трудно исправить.

Здесь раскрываются тайны
И обостряются чувства.
Только попробуй представить,
Это ведь тоже искусство.

Осенью падает в небо
Грусть, возвращаясь дождями.
Но я, тобой отогрета,
Нет в моём сердце, печали.

Ты, моё тихое счастье,
Тонкая ниточка жизни.
Счастье, в тебе растворяться,
Счастье, делить с тобой мысли.

2002.03.14


Рецензии