Вместе?..

                Вместе?..

Цветы любви в твоих глазах
Давно завяли и поникли…
Мы вместе… Но живём в мирах
Различных… Просто так привыкли…

Да, вместе ходим в магазин,
И, даже, вместе спать ложимся!..
Но ты одна и я один,..
И к единенью не стремимся…

Как дым растаяли мечты…
Мы планы общие не строим…
К возврату сожжены мосты!..
Так жить удобней нам обоим…

                ФИМ


Рецензии