Побудь со мной

"Побудь со мной грустна, побудь со мной одна:
Я не допил ещё тоски твоей до дна..."
В предутренней тиши под снегом тополей
Молю: в бокал души мне грусть свою налей!

Уйдёт тупая боль, как темнота в рассвет.
Оплакана юдоль, утих беды фальцет.
И флейтою в ночи родится новый звук.
И будут горячи признанья губ и рук.

       (Цитата из И.Анненский "На закате")


Рецензии
Ирина, очень красивое и органичное продолжение цитаты получилось, понравилось!)


Анна Бобрина   20.09.2015 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Удачи в творчестве!

Ирина Полюшко   20.09.2015 20:27   Заявить о нарушении