Про доктора и его левое яйцо

Доктор упал в снег лицом,
И окорябал даже левое яйцо...
Просто он очень многих отравил,
Просто он нерусский был и дебил.

   И болит его яйцо,
   Где 03, в конце концов?
   На сегодня нет карет,
   И яйца почти что нет.


Рецензии