Подруге в день рождения

Подруга милая!
Тебе мы дарим эти строки:

Сегодня важный день настал,
День, когда чествуют рождение.
Тебя мы возведём на пьедестал,
И будем восхвалять своим умением.

Пусть нелегка твоя судьба,
Но ты идёшь по жизни смело.
Желаем мы тебе добра
И сил, которых так хотела.

Желаем крепкого здоровья,
Чтоб ещё много-много лет
Ты озаряла мир собою,
Да так, чтоб среди тьмы был свет.

Желаем все же мы влюбиться,
Но чтобы голову сберечь,
Желаем по уму томиться
От сладких тех любовных встреч.

Желаем, чтоб твоя удача
С тобой всегда за ручку шла,
И полный кошелёк в придачу,
Чтоб чаша полная была.

Желаем человеческого счастья,
Что может в жизни быть важней,
Чтоб мимо проходили все ненастья,
Чтоб только от любви ждала страстей.

Желаем мы побед достойных,
Желаем вечной красоты,
Желаем кавалеров знойных
И чтоб дарили все цветы.

Мы с днём рождения поздравляем!
Ну что ещё можно сказать...
Тебя мы любим, уважаем
И счастливы, что рады в жизни знать!


Рецензии