156. Сны предрекают конец Света скоро...

             ***

Сны предрекают: конец  Света скоро.
Есть версии,что - ночью или днём.
Но,вертится Земля, пока все спорят.
Я,на парах, бегу на космодром!..

Душа моя прильнёт к большой ракете,
Не отнеситесь к бедности превратно.
Я тоже, буду на другой планете,
Но не за взятку,как другие,а бесплатно!

2014г.


Рецензии