***

Кому-то снится сон про птичку в клетке,
Кто-то шпарит на работу в день осенний,
С кем-то сталась жизненная сложность,
А у кого-то сложности в общении.

У матери мошка застряла в сетке,
У брата скоро будет день рождения,
У сестры наигранная бодрость,
У отца рыбалка в воскресенье.

У тебя в окне – деревья и красивости
Такие, что мне хочется стрелять
Себе в башку на поле сечи,
И этой головой в футбол играть.

А у меня во снах – невообразимости,
Вместо работы – парта и чертова тетрадь,
О тяготах земных не может быть и речи -
Они слишком малы, чтобы их описать.

А у тебя в груди мощнейший бьет набат,
О сложностях нет даже разговоров,
В руках твоих - вселенная, руки твои гудят,
Сердце твое – живее всех моторов.


Рецензии